Pânico

Pavor!

Susto da realidade passando em redores...

Não pode ser concreto.

Está tudo bem?

Não sei.

Ontem avistei a existência e me assustei...

Do lado de fora.

Será que a desconexão vai voltar?

Ou a personalidade vai mudar?

Sem menos notar...

Mudando dia após dia,

Vai e vem coisas excêntricas.

Eu ontem fiquei triste com subsistir,

Enxerguei a realidade diante meus olhos

Por dentro tive medo em não retornar e viver neste mundo bom...

Docinho e amargo.

O que fazer?

Viver e esperar o tempo passar para tudo se encaixar sendo encaixado já encaixado.

Medo do avesso,

Poço infinitamente irreal cruel subsistir.

hts
Enviado por hts em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3971155
Classificação de conteúdo: seguro