Acabou

Acabou...

Tudo acabou antes mesmo de começar.

É triste.

Mais não será meu fim...

Sofrer, jamais.

Lembrar-te, inevitável.

Mas talvez fosse melhor assim...

O tempo novamente dará as cartas do destino.

E se há uma coisa em que acredito é no tempo.

Ele acalma, resolve e muda tudo.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 06/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3971276
Classificação de conteúdo: seguro