Foi melhor assim

Não te abandonei. A decisão foi tua. Mas achei melhor assim.

No entanto saiba que estarei sempre aqui.

Um amigo, um parceiro, conte comigo.

Magoas não terão espaço no meu coração.

De ti só guardarei boas recordações.

Segue seu destino e vai em paz.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 06/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3971280
Classificação de conteúdo: seguro