ENTROPIA

Faltou-me luz?

Não...

A natureza obstruiu a passagem.

Transportando montanhas com raízes profundas

Repulsando pensamentos perplexos

Cegando diante dos olhos ...

Inquieto coração...

Márcio de Oliveir@

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 06/11/2012
Código do texto: T3971891
Classificação de conteúdo: seguro