Por um Instante

Não tem graça

Tudo passa

Descobrimos

Não queremos

Buscamos

Sem querer encontrar

Uva e passas

Saudade daquela saudade que é dor

Amassa

O travesseiro que embala o calor

Enquanto passa

Essa vontade

Com cheiro

Com cheiro de flor

Ultrapassa

O limite

O juízo

Como bala

Com a velocidade do som

Fica sem graça

Um toque marrom

Num belo dourado

No edredom

Não se acha

Na sacada

Margem de areia

Sem sal

Sem natal

O brilho

A festa

O presente

Nem sente

Que chegou ao final...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 06/11/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3972475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.