Lua e Estrelas

 

 

  A mente do poeta voa e viaja por estradas sem fim. Encontra nos campos verdejantes a marca da sua poesia. Lá, onde a paz é encontrada, repousam sabiás e bem-te-vis.        
 

 A terra molhada e o cheiro da chuva têm significados verdadeiros. Os pensamentos cruzam fronteiras e vão a lugares distantes. No recôndito da lua e das estrelas, a vida celeste é pura inspiração.
 

  Assim é a vida do poeta:

 - o passado e os sonhos transformam-se em poesia.

 

(Imagem: Google Search)