Você é o abismo

“Eu quis te escrever, mas minhas mãos tremem quando seguro a caneta, minhas lágrimas começam a escorrer, assim molhando a folha em branco a minha frente. Eu quis te contar das noites mal dormidas, das madrugadas e insônias, mas minha voz embarga, e então me calo.

Eu quis te desenhar em minha pele, mas meus dedos tremem ao pegar o pincel, e a tinta escorre entre meus dedos. Eu quis compôr para você, mas falta uma corda em meu violão.

Eu quis te dedilhar, quis te transformar em canção, mas a tua melodia faz minh’alma chorar, e eu caio, eu caio nesse abismo que você cavou entre meus pés. Eu caio, eu caio. Porque você é o abismo, e você já está injetada em mim.”

Scva
Enviado por Scva em 07/11/2012
Código do texto: T3973595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.