ENCANTO

Encanto é amar alguem, e ser correspondido,
Encanto é poder observar a beleza das flores,
Encanto é viver e lembrar do seu amor querido,
Encanto é saber que você existe, e seus valores,

Encanto é ter carinho, e saber ser verdadeiro,
Encanto é apreciar as coisas na natureza,
Encanto é crê em Jesus, o filho primeiro,
Encanto é reconhecer Deus, e a sua grandeza,

Encanto vejo no beija flor e na forma de voar,
Encanto é ter seu amor, e tambem poder amar ,
Encanto é ser feliz e sorrir, sem precisar chorar,
Encanto é ter nobreza, de cabeça erguida andar,

Encanto é poder escrever, poesia e rimar,
Encanto é todos os dias, o nascer do sol olhar,
Encanto é ver a lua, no espaço a brilhar,
Encanto é em noite escura ver estrelas a piscar.