A pessoa que mente acaba com todas as chances,
pois quando a mentira é descoberta acaba a confiança,
e o respeito que existia acaba junto.
A mentira tem pernas curtas e o mal feito nem pernas tem.

A pior coisa que existe é descobrir que fomos enganados,
é mais fácil perdoar uma fraqueza do que uma mentira,
o mentiroso jamais é perdoado e isso poderá causar muitas dores e magoas.

Por isso pense bem se vale a pena cinco minutos de prazer, tente pensar que por cinco minutos de prazer você perdeu um grande amor e uma grande amiga. 

Eu sei que há momentos que valem por uma vida inteira, mas com certeza não são esses momentos de loucura, porque tu irás se arrepender, mas ai poderá ser tarde demais.



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3974999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.