A  SONHADORA...

A VIDA INTEIRA...
ELA  ACREDITOU EM SEUS SONHOS...
ATÉ  QUE....

Ela ficava na janela dos seus sonhos,
abria a alma, olhava o sol e sonhava tanto!
O mundo por vezes desabava,
ela chorava mas, sempre acreditava
que iria viver um amor de verdade,
tudo o que parecia ser contra... cada vez mais
lhe dava forças para se iludir e dentro da sua
alma de sonhadora, no fundo ela sabia...
Iria enfim, encontrar o amor da sua vida!
Não desistindo e acreditando como nunca!
Ela  teve um sonho... e correu a indagar ao SOL,
ao VENTO, ao MAR, às ESTRELAS... até com o TEMPO...
ela conversava... e era chamada louca!
Mas  não desistia... sonhava e sonhava!
eles a ouviram...
Um dia ela teve uma resposta QUE MODIFICOU A SUA EXISTÊNCIA...
Ficou com aquele segredo...  com aquele sonho
de felicidade,  bem guardado em seu coração...
e num ímpeto de proteger o amor e o amado...
Ela de tão feliz perdeu a voz...
Ela está na sua janela... aguardando em silêncio...
E dentro dela há todo amor desse mundo
para entregar loucamente ao seu amado...
Que virá  fazer acontecer os  seus sonhos.
A sonhadora vai continuar sonhando...
E a sua felicidade, está bem guardada dentro dela...
à  revelia das dificuldades...
O AMOR VENCE TUDO, quando ele existe!

Não desista dos seus sonhos... um dia eles acontecerão.

 
Por:    AURENYEVA POULAININSKY -
             Ministra dos Sonhos do Reino de Gorobixaba.