* Eu não posso isso, não posso aquilo, não posso nada!
* Tanta coisa não pode, parece uma piada!
 
1- Eu não posso falar com ela porque ela não quer falar comigo, mas eu não briguei com a moça, porém dizem que preciso ter orgulho!
 
Posso discordar?
 
2- Eu não posso pensar nela, pois a moça citada acima não quer papo comigo e me despreza.
Mas, se eu gosto dela, posso reclamar com o meu sentimento?
 
Por que não posso gostar?
 
3- Passa uma mulher atraente, o tesão surge sem perguntar se pode.
Eu não posso sentir vontade de sexo.
Ela pode ser casada, comprometida ou indiferente.
 
Podemos simplesmente transar?
 
4- O vento sopra, a saia balança.
Pode mostrar a calcinha.
 
Posso sugerir uma roupa mais discreta?
 
5- As religiões dizem o que pode e não pode.
Alguns religiosos não podem permanecer com uma casa somente.
Nem podem ficar com um carro apenas.
 
Podem parar de encher o saco?
 
6- Alertam que eu posso ir para o inferno.
E daí?
Posso escolher sofrer?
Posso preferir o inferno?

Posso questionar tanta hipocrisia?
 
7- Não posso sair!
Não posso ficar!
 
Pode ir às favas?
 
8- Posso encerrar?
 
Posso escrever um bocadinho mais?
 
9- O menino pode ser dentista conforme a mãe quer.
Pode ser engenheiro obedecendo à vontade do pai.
 
Será que ele pode escolher a profissão dele?
 
10- Este texto pode demonstrar que estou chateado.
Pode alguém não gostar.
 
Será que pode agradar?














Confiram o meu acróstico “Ivete Abre o Jogo”!
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/3976679
 
Um abraço!
 

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 09/11/2012
Código do texto: T3976922
Classificação de conteúdo: seguro