Distante

Ninguém sabe o que passa em minha cabeça.

Ninguém vai conseguir entender a roda pequena

gigante mudando a todo instante, sobrenatural.

Olhando para as cores despotadas do mundo e pensando

em algo bom e buscando esquecer algo que

ninguém saberia entender e/ou simplesmente resolver

o inevitável.

Eu queria ter a solução do mundo

para não chorar no escuro e resolver tudo em segundos

para viver em paz.

Eu mereço um lugar Azul

Mais um dia renascendo

Nessa imensa dimensão

Nesse infinito azul

Chorando de emoção

Flores formosas

Encantando coração

despertando essência

luz da razão

Pétalas sensíveis

Brotando sensações

Eu mereço ganhar prazer

Paixão prazer paixão

Amor lindo amor

Desabrochando sem pudor

olhinhos brilhando

alegre

chovendo esperança

breve

Eu fiz o possível, paixão impossível.

hts
Enviado por hts em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3979845
Classificação de conteúdo: seguro