Sol de São Martinho

13:23

O sol raia através do frio, mas encanta com mágia a quem o avista, a alma sente um vigor acima do normal neste dia tão especial.

Como todos os dias, mas este, nem sei porquê tem uma marca linda e severa de emoções.

Um chamado de sentires se estatelam no meio de convivios e magustos, sorrisos e gargalhadas.

Neste tempo de austeridade há que ver algo bom no centro do lugar, há que encontrar a virtude....

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 11/11/2012
Código do texto: T3980126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.