Andar

Deus andar contigo
é desafiar todo o mundo
é quebrar regras
é não seguir convenções.

Andar contigo é estar à frente
de toda a humanidade
é não fingir.
é ter coragem, coragem! Coragem...
fé fé fé.

Coragem para Perdoar
Para dizer a verdade
Para ser Justo.
Andar contigo é ter "
Teto de Vidro"
Andar contigo
é ter que provar
todos os dias os limites humanos.

Mas, acima de tudo,
andar contigo
é vislumbrar a esperança
Com os olhos firmes da fé.

autorafatiacoelho
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 11/11/2012
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T3980531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.