Poetas.

Com meu olhar petrificado.

E de meu peito calado.

Fui encantado pelas letras.

Letras, palavras, difusas, confusas e até certeiras.

Viajei no mundo dos sonhos.

Acordei na alma dos poetas.

Poetas falam da vida e dos sonhos.

Encantam e são encantados.

Amáveis poetas, com suas lindas almas embriagadas.

Embriagadas de pensamentos delirantes e deslizantes.

Rasga teu peito e crava em meu peito, todo teu amor e dor.

Desnuda tua alma aguerrida, inquieta, sacana e até profana.

Pois sois mágicos, palhaços, acrobatas da vida e do amor.

Pois, sois poetas...

Fernando A. Troncoso Rocha.