OS LADOS DA VIDA

Na vida existem dores, perdas, desencontros, sonhos desfeitos. Nuvens escuras no céu, mentiras, enganos, traições e caminhos que levam a lugar algum. Existem dissabores, rancores e outros tipos de perturbação.

Em compensação, a vida tem seu lado bom. Tem o abraço que conforta, a mão que se estende, o agasalho que esquenta, o alimento que sacia. A vida tem vários lados bons. E o ser humano é - e será sempre - o condutor dessa bondade. Basta que ele queira, basta que ele aceite. O lado mau da vida é a violência, a impaciência, o ódio. A paz é o bem. E bom é tudo que surge em consequência dessa atitude. Vale a pena tentar...

Glaucia Ribeiro (12/11/2012)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 12/11/2012
Código do texto: T3982817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.