Só Poesia

Às vezes, dói coração, sem doer.

E aquele tanto, que era mais do que de fato,

faz a falta que ecoa, vazio.

Alma branda, pranto leve, e o costume do frio.

Busco o dia, pra te ter, noite.

E o sentir, aquele arrepio... e todas as coincidências das “almas irmãs”,

Estão presos nas nossas poesias.

Débora Andrade