Impagável
Jorge Luiz da Silva Alves



      São inúmeros os problemas e rotineiros os obstáculos, mas quando se tem a Fé atrelada a um objetivo maior, tudo o mais diminui; se o mundo multicor conspira contra a inquestionável certeza da grandeza refletida nos céus do sucesso em tons de rubro-negra imortalidade, o que se pode ter é a pena dos que não sabem exatamente o que fazem... festejam migalhas quando acostumamo-nos  a banquetes,  soltam rojões enquanto incendiamos uma Roma inteira, balançam bandeiras no exato instante em que desfraldamos estandartes e atravessamos largas avenidas com alegorias monumentais em conquistas gloriosas, únicas, inesquecíveis. São inúmeros os problemas e rotineiros os obstáculos: mas quando se tem a alabarda de Judas Tadeu sobre as dificuldades e a alma se reveste da toga rubro-negra, o que se pode temer? Rebaixamentos? Dívidas? Politicagens? Invejas?
     Não me venham com pequenices!            
     Sou Flamengo.
    Sou um impagável incêndio de alegria e glória.


      http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net



Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 13/11/2012
Código do texto: T3983653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.