Na Tela

Agora sim

Uma melhora no tempo

No tempo de pensar e ouvir

No tempo que passou mas ficou...

Naquele tempo

Que bom!

Um novo dia, um novo sol

Outras folhas, outras peles, outra primavera

Tão bom!

Saborear os momentos, inclusive esse

Que se revela tão promissor

Com conteúdo, com um ar de bom vento

São vários os sentimentos

Um corpo, a falta presente e tudo ao redor

Não falta nada

Apenas ouvir os pássaros e ver os galhos

Apenas sentir o contato do sol com a terra

Observar as águas batendo nas pedras

Apenas pegar no imaginário

Entrar por esta porta e fechar

Atravessar a fronteira de um sonho real

Tocar nas cores dos quadros em relevo

As montanhas, as estradas, as entranhas

Subir mais um degrau

Soltar as mãos e voar como nuvem

Voltar a ser o primeiro sentido da palavra viver

E viver!

Viver a liberdade de pensar

A liberdade de buscar o pleno

O belo

A riqueza

De um querer...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 13/11/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3984530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.