REVIVENDO EMOÇÕES

Alguns anos passados

vagante em um belo jardim

dos meus pensamentos

atrevi-me a avizinhar-se á uma bela e formosa musa rosa.

Burlando o meu xeretar, me aconchego a este jasmim.

Seu perfume inebriante

ocasiona-me a redigir estes meus versos.

Da rosa formosa o tempo se distanciou

e os anos imisericordioso

transpuseram as barreiras do tempo

e seu perfume inebriante em meu ser tatuou-se

no cozer aos meus momentos.

Hoje ao regressar ao mesmíssimo jardim

dos meus pensamentos

perseverante como o fora outrora

la esta a minha flor intacta de Jasmim

logrando o tempo

sobrevivendo há várias auroras.

Linda tão jovem e bela...

uma debutante.

Replantei-a reguei-a em minhas emoções

quando da vontade em senti-la for intrigante

teclarei virtualmente as minhas recordações

e inalarei o seu perfume através da brisa

odor que ainda me atiça.

,