Se vês...

Se vês, ao canto,

Não fala, tão pouco grita

É somente mágoa,

E não saíra do canto,

Ainda que me seja farta.

Se vês, pingando

Não chora, tão pouco tapa

É somente falta, gotejando,

Apenas sonho

Que o lembrar esmaga.

Se vês, te acalma,

Achega-te cá, me abraça,

Que sabe assim encerra

E no peito então desperta

O desejo de amar novamente.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 15/11/2012
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T3988034
Classificação de conteúdo: seguro