Eu quero fugir

Eu quero fugir, amor. Deixa eu fugir de mim e me esconder em você. Deixa eu destruir todos os caminhos que me conduzem ao meu coração e morar no teu. Deixa eu quebrar as correntes das minhas mãos e me acorrentar a você. Deixa, amor.

Deixa eu quebrar as grades e voar em teu encontro. Deixa eu sair de mim, aqui não tem mais luz, nem as frestas do sol chegam mais. Eu fui cavando, e não consigo parar, me puxa para a superfície, o oxigênio está acabando, amor. Me socorre.

Scva
Enviado por Scva em 16/11/2012
Código do texto: T3988822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.