Alianças e ajustes
Jorge Luiz da Silva Alves



       A nova aliança forjar-se-á na premissa dos caprichos e na multiplicidade dos conceitos; aqueles que se dispuserem ao sacrifício saibam que Iscariotes tem razões de sobra para prometer e não cumprir, que Pilatos será referendado em seu lava-mão por magnas cartas do absurdo, Madalenas trajarão corretíssimos tailleurs na hipocrisia das equiparações e Herodíades ferirá a tenra carne de inocências sacanas. A nova aliança que virá, após a apresentação dum próximo Cordeiro, precisará de torpes acordos e vis negociatas para se impor, pois estará fora de propósito expulsar os vendilhões da dignidade apenas com o Verbo – precisar-se-á de mitológica ajuda para desinfectar, herculeamente, o templo humano das perdições...

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
 

Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 16/11/2012
Código do texto: T3988956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.