O desabafo de um coração 

Esta angústia , incertezas e saudade dilaceram minha alma
numa dor forte e profunda ,
fazendo meu  coração disparar .
Batendo tão forte e descompassado , 
parece  que vai estourar e de dentro do peito quer fugir , como se lá não tivesse mais espaço e aquele não fosse mais seu lugar .
Mesmo ,  quebrado e em pedaços ,  ainda clama teu perdão e continuará pedindo , mesmo que tenha que ser até seu último suspiro de vida e sua última batida .
Sei que carregas muitas mágoas  , pois , sou ciente que palavras e atos te feriram e magoaram muito e ainda as guardas no coração .
 Embora várias vezes já  te tenha pedido o perdão ,
 parece que essas mágoas que carregas são imperdoáveis .
Quero que saibas  que se arrependimento matasse ,
já estaria do lado de lá  e
jamais te falaria as palavras que às vezes  falei e não tomaria atitudes que tomei e que só agora percebi o quanto te feriram e magoaram .
Mas estava cego e talvez um pouco magoado contigo , não sei . Pois , a cegueira do raciocínio não nos permite ver a razão .
Mas acredites ou não , este imenso carinho  que tenho por ti jamais se apagará  e continuarei lutando por ele e te pedindo perdão , mesmo que seja até  à eternidade .


 
Nota do autor : Trata-se de uma história verdadeira mas, não é deste que a escreveu.

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3989242
Classificação de conteúdo: seguro