O resultado da bagunça
Jorge Luiz da Silva Alves




“Você não quer saber da verdade, e sabe por quê? Porque estou naquela cerca – e você precisa de mim naquela cerca, você NECESSITA de mim naquela cerca, pois ela é a fronteira entre o que você crê que seja uma débil, decadente mas oportuna democracia e a imundície fabricada por ela quando, na falta de lixeira apropriada na consciência (?) dos magistrados e legados, empurra-se tudo para a cerca onde, igual a mim, um bando de fanáticos agaloados travam bravatas sobre quem mata mais ou melhor, quem extermina com mais eficiência...para que VOCÊ sorria, dândico e cínico, nos salões da falsidade, do descaso, da midianice consoladora de fraquezas!
Você necessita de mim naquela cerca, portanto não me esnobe, seu merda...
...do contrário, apanhe um rifle e fique de guarda!”


Texto inspirado em "Questão de Honra", com Jack Nicholson.
(Imagem: álbum 'Inspiration')
http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net

Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 16/11/2012
Código do texto: T3989416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.