Criança lambança

O mundo mudou. Ontem mesmo presenciava cenas inesquecíveis da janela!Crianças de mãos dadas, cantando em coro. Era uníssono o eco juvenil. Por trás dos arbustos raiava a esperança. O sol da inocência ali refletia!

Que mágica alegria, o tempo apagou? Tempo curto, sem beira rochosa!

Hoje num mundo perdido, a mesma lambança é indescritível!

Onde está a esperança, a flor do Brasil? murchou? Não tem todos endereço certo? Quantos e quantos são só ruínas por desejarem trilhar caminhos inóspitos. A sublevação lhes negou o direito à vida, a liberdade, a razão. A condição de autonomia não se dá somente pela tangente da indisciplina e negação dos valores morais e éticos, fundamentos pelos quais subsistem nações. Quiçá se explique ironicamente que os heróis às avessas dos “pimpolhos” morrem quase todos de over dose. Essa é a geração “coca-cola”, geração que não teme em ousar, mas que ousar é paradoxalmente viver ou morrer.