Pura peraltice...
 
Quero levantar-me da cadeira dos dias,
E esquecer que tudo tem hora.
Quero colocar pedacinhos de Sol na noite,
E estrelas nas tardes,
Pra não perder tempo dormindo...
Quero ficar descabelada,
Batons, brincos, pentes e espelhos,
Fazer com que desapareçam,
Por um dia que seja.
Quero colocar fogo nas teias da rotina,
Pra ver se ela já cansou de rir de mim,
Pura peraltice, só pra contrariar essa mesmice.
 
Cássia Da Rovare