Irritante
 
Nada eu quereria se o querer fosse apenas você.
Ando querendo tão pouco, que só quero,
Não você... Fico querendo tanto que tanto desencanto,
Não quero querer você, e quando me quero, lá está você.
Irritante este você em mim,
Um desajuste de querências,
Que dormitam nos meus quereres.
Queres?!!!  Então tá, fere
Mas bem pouquinho, 
Tanto que eu esqueça,
 Menos que eu mereça...
 
Cássia Da Rovare