[VOCÊ...]
 
Enquanto dormias, meus olhos miravam incansáveis,
Sua expressão serena, eu não pude conter,
Aquele rio de sensações que me escorria pela face.
Suave e terna rocei meus lábios nos seus,
Bebi sua respiração como se aspirasse vida,
Como se nunca houvesse despedida.
Guardei cada pedacinho das horas,
Nos bolsos do casaco que vestiu o vento,
Fui sua mulher no susto do atrevimento.
Desci cada degrau dos anos sorrindo, sorrindo,

"Desde então pude traduzir o significado do amor"
 

[VOCÊ...]
 
Cássia Da Rovare