Clamor...
 
Leva-me sol e acolhe-me nos teus braços
Dá-me o colo que a solidão me reclama.
Sinto-te, brasa solar em rubros cristais,
Renunciando ao dia em que sou poesia.
Mima-me pôr do sol afugenta os medos,
Das prenunciadas noites,
Inicia-me no ritual das sombras,
Em combustão de corpos em vendavais de fogo,
Clamando em uníssono pelo adiamento das manhãs!
 
Cássia Da Rovare