Vestida de Azul

Vestida de azul

Luana desapareceu vestida de azul. Ao passar pelas ruas comentavam:

"ela esfregava-se nas paredes.

"Ela é louca, sentia saudades do amor".

Duarte era seu nome. Foi embora sem deixar bilhete. Sobre a mesa, havia apenas uma caixa de chocolate amargo.

Às 3 da madrugada, esperava um telefonema, um e-mail e nada. Duarte, fez promessas de beijos na eternidade. Tinha a voz suave e os cabelos negros. Era alto, e forte.

Quando estava alegre, acompanhava-se ao violão. assobiava músicas de Cartola e Noel.

Luana, quem sabe? Ainda sobrevive. Continua tonta de muita espera. Em algum lugar do mundo, prepara a casa de brancas paredes para guardar o Natal.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 17/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3991456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.