SERÁ?

SERÁ?

*Gilda Pinheiro de Campos*

Será você o homem que está chegando para me fazer feliz

e que vai ser meu derradeiro bem?

Ou será outro desengano, alguém que me fará sofre?

Te vejo diferente, comedido, machucado também, com feridas

recém fechadas, ainda triste e desconfiado...

Ah, meu querido, somos parecidos,

sofremos do mesmo mal, solidão e saudade...

Mas rimos quando juntos e nos prometemos mútua ajuda...

Pelo menos temos gostos parecidos, poesia, música e livros,

somos alegres, mesmo carregando na bagagem dores de amores...

Olhamos em frente, confiamos na espiritualidade e respeitamos...

Você gosta do meu olhar, eu do seu sorriso e voz...

Que seja querido, eterno enquanto duro como dizia

o poetinha...amigos já somos...

Em 16/11/2012

Às 11:45p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 18/11/2012
Código do texto: T3991575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.