VENHA MEU AMOR

VENHA MEU AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Adentremos o salão e dancemos, sem lembrarmos dos momentos tristes,e desavenças...Neste momento só a música e nossos passos falam mais alto...Carinho, me diga sinceramente...Por que brigamos? Somos amantes e da vida o que levamos são os momentos de enlevo e paixão...Então vivamos o momento, dancemos e depois num beijo molhado e apaixonado deixemos nossos corpos se transformarem em um só e nossas mãos ávidas de amor dancem também num balé próprio e sensual...O momento é só nosso, e este bolero o motivo maior de nossa paixão...

Em 18/11/2012

Às9:56a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 18/11/2012
Código do texto: T3992012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.