SONHAR NÃO FAZ MAL A NINGUÉM...
     A nossa imaginação é magnífica!
     Solte a sua imaginação...
      O "gato" dos seus sonhos  é seu! passeia por
      onde você quiser, ele está em seus
      pensamentos!!!
      Mas cuidado para não passar a vida
      inteira, apenas sonhando...
Que a vida é breve e deve ser vivida
em toda a sua essência com intensidade...
Tire o seu gato das nuvens,
traga-o pelo menos até o seu telhado...
Sonhar é bom... 
Porém viver é preciso.
Que eu... vou ficar sonhando com o meu gato que está ainda nas nuvens...
Quem sabe numa chuva torrencial...
ele  desça...
E... por enquanto, daqui quero ouvir...
vindo dos telhados à fora... os gatos!

Em noites enluaradas...

Por - Aurenyeva Poulaininsky
Ministra dos Sonhos do Reino de Gorobixaba.