(*)Google imagem


NUVEM EM TEMPESTADE


Sinto-me aturdido
Fraco, envelhecido
Sem o brilho de tua alma
Fico quieto, sou ninguém
Nada vale, volte logo
Para os braços de seu bem
Venha logo, luz do amor
Feminina em teu calor
Sinto falta de teus lábios
Bem juntinhos aos meus
Sinto falta de seu corpo
Abraçado no meu
E chove gotas pela face
Em busca de teu calor
E no chão elas se encontram
Adubando aquela flor
Virando nuvem em tempestade
Que se chover é meu amor.


------------------------
Clique para ouvir:

AZIMUTH - LINHA DO HORIZONTE
------------------------


Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de Paz!