(*)Google imagem

AGORA NÃO SEI...


 
Naquela tarde que prometi somente a te amaria...
Nesta tarde sem tua alegria, foi que me lembrei, somente por ti morreria.
Agora não sei se o faria, pois nesta tarde percebi que já estava morto, desde aquele dia.

 

------------------------
Clique para ouvir:

VIAJANTE
------------------------


Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de Paz!