TequiLa

Alegria, poeta!

Solte a música

e desça o verso

deixe-o cantar

e bailar ao ritmo da rumba!

Sem lágrimas, por favor!

Ser bucólico pode esperar!

Homens ao piano, please!

Mulheres rodando no salão

De vestidos de tafetá,

De rodas de baiana...

Caindo nos braços,

Rodando um tango,

rodopiando uma valsa,

sapateando um rock!

Salta uma roda de tequila

e outra de poesia!

Uma de Coca-Cola

e outra de alegria!

Chorar fica pra mais tarde...

Me dê a honra desse verso?