Cicatrizes

Estou com sono, Desejo...

e meio triste hoje, deveras

pra ser bem sincero

com você Desejo

"mas que aconteceu para

que ficasse assim?"

44 anos....

aconteceu minha vida toda

meu coração

que é todo cheio de cicatrizes

está todo despedaçado,

em frangalhos

"já sei gosta

da moça de longe..."

ela é uma das cicatrizes....

uma delas....

são de tamanhos diferentes:

certos dias em que passo a mão nele,

coração,

e sinto todas elas,

cicatrizes...

daquelas que existem há 30 anos

até as mais recentes...

e me dá um medo danado

sou assim

tem espaço no coração ainda

pra mais cicatrizes, marcas

é isso!!!

sinto que elas pulsam

parecem mortas

mas, vivem

Se alimentam de meu sangue

e o transformam em alimento

e alma

Sim, estão vivas

há algum tempo

e, como

não acredito em Deus

(matematicamente não é viável!

somos uma coincidencia probabilistica

apenas

um amontoado de atomos, matéria...

só há eternidade nos nossos filhos

que irão transmitir nossos genes

ao mundo

Não há necesssidade de Deus

para que o universo exista...)

Sobra molhar o papel...

sempre desabafei melhor escrevendo.

"qual é o seu maior problema?"

uma angustia de noticias!

um desejo de ser feliz,

de fazer alguem feliz!

e, as cicatrizes:

parecem fechadas

mas são chagas

abertas....

vivas....

teimosas...

talvez, até, mais

doloridas que as

feridas...

teimam em continuar.....

Igor Tehan
Enviado por Igor Tehan em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.