(*)Google imagem


REFLEXÃO


Em meio a tanta efervescência soltei meu pensamento para onde eles iriam ao meio de tanta correria?
Resolvi parar um pouco e ver o que a vida via e logo que se perceba tudo é pouco e na vida sempre fica saudades dos velhos dias não dos velhos sonhos, mas sim dos sonhos que reais se tornariam!

------------------------
Clique para ouvir:

Pequenas Coisas
------------------------


@@@Eu, MAURILIOVISKY GABALDIZENKO, Embaixador do Reino de Gorobixaba em Sírius. A Saúdo na amizade, paz, saúde, fé, e alegria!Uma Maravilhosa semana!