"Ad Aeternum"

Em tão poucos dias, fez-me mudar o pensamento! Em verdade, como um algoz, obrigou-me a morrer para nascer novo. E tudo já é diferente. Ter você é tão revolucionário, que em mim só existem migalhas do meu antigo eu. Resquícios mínimos que se aglutinam próximos da linha divisória desses dois mundos: um - que eu conhecia - e outro, que ainda hei de conhecer. Você é a fórmula que extingue esse hiato. Você é a mola que impulsiona a vida. Você é vida em mim. É um ponto de chegada e, ao mesmo tempo, ponto de partida. É uma curva sinuosa, que modifica a direção. De certo, cria um caminho novo, desconhecido e inesperado. De mim, sem dúvidas, é a parte que mais amo. Um amor tão ímpar e inusitado, que me estremece e revela a possibilidade de se gostar do que nem mesmo se vê. Engraçado é ficar parado em frente ao espelho imaginando você: meus traços em sua face, meu timbre em sua fala, quais dos meus antepassados estarão representados em sua pele, em sua forma. E como um raio, veloz e claro, acordo e sinto que é tudo real. Aliás, você é toda a realidade que existe; que ainda não toco, mas que me toca a todo instante. Você é a estrela guia que mostra cada passo a ser dado daqui por diante. É a lei que rege esse universo que surge; que condena e que conduz. É a vida que não para. É a minha parte que mais vale. É o sangue que não cessa.

Heidn Cardoso
Enviado por Heidn Cardoso em 19/11/2012
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T3994405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.