A "perfeição"

Era tão perfeito e indiretamente chamativo para mim. Era claro, sofisticado. Queria me contaminar de toda aquela beleza, entrar fundo naquela alma e nunca mais sair. Só que era água demais… Um oceano, e eu com toda minha pequenez, toda minha fragilidade humana que é somente um grão de areia que completa o universo acabei me afogando, me perdendo e sendo levado pelas correntezas da desilusão. Mas algo aconteceu, por merecimento ou talvez por pura sorte mesmo. Acordei em uma ilha, consegui pisar em terra firme outra vez, agora sem a desculpa de me encantar por algo perfeito de novo… A “perfeição” só me deu dores por todas as partes, só me trouxe desilusão, pois definitivamente na forma humana ela não existe.

Não me ligue. Não me perturbe mais, por favor, não quero ser interrompido. Com toda a certeza do mundo não irei mais permitir que você entre sem ser convidado, e depois saia metendo os pés pelas mãos destruindo tudo. É inadmissível este seu jeito.

Odeio a forma desorientada que você vive a sua vida e a maneira que você me coloca em segundo/terceiro plano nela.

Não sirvo para ser objeto de carência, não sirvo para ombro amigo. Definitivamente não sirvo para você. Vá rápido buscar estas coisas, mas vá bem longe, jamais quero ouvir seu nome em qualquer notícia. Vá logo se perder misturando-se com outros corpos e lavando-se com outras almas.

Sou muito areia e você pouco caminhão.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 20/11/2012
Código do texto: T3994859
Classificação de conteúdo: seguro