Só ventos.

Se os ventos soprarem ao sul

Navegue com a calmaria

Se os ventos soprarem ao norte

Navegue com a alegria

Se os ventos soprarem ao leste

Navegue com a sabedoria

Se os ventos soprarem ao oeste

Navegue com mais sublime amor

Porque navegar é preciso

Navegar é fazer histórias

Histórias de nossas vidas.

Fernando A. Troncoso Rocha.