COMO SEDUZIR

Aprendi, tenho todas as teorias do amor! Aprendi como seduzir, aprendi a arte de entrar na mente de qualquer vítima de uma possível paixão! Aprendi tanto que sou capaz de seduzir até a mais incrédula do amor! Provas? tenho muitas! Segundo drummond " uma flor brota no asfalto " é o amor nascendo em lugares improváveis...e ainda citando drummond " era um cacto bruto, intraduzível...caiu atrapalhando o trânsito..." é o amor morrendo, atrapalhando os corações pela rua chamada vida. Aprendi que para se fazer uma pessoa se apaixonar por você é necessário várias horas de solidão e dança... É necessário um flerte disfarçado para alimentar essa paixão... É necessário inculcar a dúvida na pessoa...Como disse um autor " O amor começa com a ilusão de que a outra pessoa está apaixonada por nós! " Descobri que se você é amável com uma pessoa isso vai fazê-la se apaixonar por você, pois estará alimentando o ego dessa pessoa...Aprendi que o amor começa pela dúvida, e depois parte para a insinuação...Aprendi que a sensação da dúvida aumenta e muito a paixão e se há uma certeza de que se é correspondido há uma certa libação e dança..todas as pessoas são lindas, a vida é perfeita e o mundo está maravilhoso! Aprendi que para uma pessoa ficar louca por você basta usar uma pitada de ciúmes, dúvida, solidão (frieza ) e repentinos arroubamentos de paixão...Aprendi tanta coisa! muito mais que isso!!! Aprendi tanto que esqueci como amar... omo disse a poeta Roseana Murray " mas quando te vi o amor era simples, o amor não pedia nada mais que o barulho da água nascendo..."

Obs : Não postei nem um terço do que sei sobre o amor...O que isso acrescentaria em mim?! Nada...meu coração erstá cansado de tanto levar golpes de quem newm imagina como funciona o amor... me desculpem (quem me ler) pelo desabafo...termino com essa lágrima que vocês não podem ver...mas podem sentir...

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 20/11/2012
Código do texto: T3996348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.