ENTARDECER

De repente ele vai chegando

Devagarinho, sem avisar

Lá vem ele de mansinho

E com ele as minhas pequenas

Vêm encher de alegria

Os meus finais de tarde.

Com elas chega o sorriso

Correria e brincadeiras

É um corre-corre danado

Acaba o sossego de todos,

Pois a casa vira baderna

Entre um chimarrão e outro

Um colinho para uma e outra

Também tem a troca da fralda

Para isso parece combinação

Tem fila das três meninas

Esperando por sua vez

Entre um chimarrão e outro

O cuidado com a bacia da pipoca

Pois se atracam de jeito

Numa gritaria que dá gosto

Meu entardecer não é o mesmo

Desde que aqui chegaram

Estas três meninazinhas

Que só trazem alegria

Combinando com a felicidade!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 20/11/2012
Código do texto: T3996559
Classificação de conteúdo: seguro