EM BUSCA DE O IMPOSSÍVEL



Tento encontrar em tudo o teu olhar doce, expressivo,
Tento escutar tua voz forte e rouca tão marcante,
Tento ouvir musicas para estar contigo.
Tento colorir o mundo com as tuas cores tão preferidas
E mesmo assim não mais te encontro.
Busco o teu corpo o teu afeto o teu ser.
Busco uma chegada sem que para isso tenha havido partida
E mesmo assim tu não estás a não ser nos meus pensamentos,
Ma magia do que tuas mãos tocavam no sabor do que mais gostavas,
Nas palavras simples que poucos entendiam o querias dizer
Mas eu sabia, decifrava tudo mesmo por telefone...
Era muito teu tudo aquilo que mesmo sem que estivesses presente
Te representava e nos envolvia...
Busco a esperança, o amor, a graça que vias em tudo
Mas não encontro nada...
E nessa busca incessante, onde não te encontro, ainda encontro a fé,
Em um Deus que sabe porque te chamou e me resigno,
Graças a Deus