DEUS EXISTE OU O IMAGINAMOS?



Passam os anos, passam os meses, as semanas,
Passam os dias, as noites passam as horas,
Passa a vida e nós passamos por ela muitas vezes
E quase todas sem saber porque nem para onde se vai.
Sabemos simplesmente que não há porque ficarmos parados,
já que o tempo é o senhor e é por ele que nos orientamos.
Através dele é que se adquire experiência, afinal é o tempo,
um dos melhores e mais eficazes remédios para tantos males,
especialmente, dos males da alma.
Sem o tempo, para nos amenizar dores profundas,
O nosso coração possivelmente não se reabilitaria
Já que no passar do tempo se é surpreendido
Tantas e tantas vezes.
Pois as dores que muitas vezes é a vida que nos causa,
Apenas o senhor do tempo pode nos ajudar
A preparar o nosso coração para outras e muitas outras
que não se pode evitar, e certamente virão,
algumas, com tamanha intensidade
que às vezes não nos sentimos capazes de suportar
ou até mesmo acreditar que Deus existe...