Silêncio...

Quero interagir com o mundo.

Buscar nele explicações.

Sinto apenas na pele o vento,

Nas narinas o perfume do campo.

Vejo diante de mim a natureza,

Ela parece estar em festa.

Meu coração dispara apressado,

Não contenho as lagrimas que caem...

Com o rosto molhado espero...

Vejo as folhas esvoaçante caindo,

As flores balançando em seus galhos,

Os frutos silvestres coloridos caem.

O chão repleto de natureza morta...

Que fará com que a terra se torne fértil.

Não ouso os ruídos mas, contemplo...

Na minha surdez, busco estar sempre presente.

Cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 23/11/2012
Código do texto: T4000800
Classificação de conteúdo: seguro