Fugas em fugas...
 
Fugas em fugas em curvas de ruas vestidas em trajes coloridos onde flores diversas enfeitam o sol reluzente que vive em nós; homens vivos afoitos loucos prontos a trafegar nos desejos em beijos em bocas em dias chuvosos que correm, e corremos de braços abertos em bosques em lagos em barcos que o acaso nos permite sentir, e abrimos os lençóis nos varais sob o vento que sopra nossos sonhos  nos empurrando para adiante, para adiante, muito adiante... E do nosso singelo posto observamos a vastidão incompreensível que os esforços científicos não suprem, não suprem, não conseguem suprir, pois ainda somos inebriados e invadidos e ofuscados pelo imenso e abstrato céu que encobre nossa inquieta deslocação entre piçarras, florestas e oceanos, nessas tantas fugas durante o nosso entreter... 
Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 23/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4000979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.