Flerte bom

Não sei..eu estava louca e frenética aquela noite,mais acho que foi real

Eu olhei para frente do nada e vi um par de olhos castanhos

Não sei o que diziam,mais era um ponto ,uma mulher

eu cheguei mais perto,encarei,fiquei com medo,não queria nada,e ao mesmo tempo queria muito,queria tudo

eu não esperava,mas fui..

De olhos fechados entrei no meio de um prazer imenso de cores,voei,parti,não parei..

A hora que senti meus pés no chão,olhei e continuei sentindo um mar de sensações..

Me assustei mais não conseguia parar..

Você me trouxe algo tão bom naquele momento

Todos podem achar loucura,afinal foi um único momento

Mas aquela mulher,aquela amiga,me deu a mão e voou comigo ali

Algo tão natural

Aquele corpo,aquele calor

Você me entende?

Um encaixe de peças distantes

Não se assuste!

Faz tempo...

Mas não esqueço

Nem todas as loucuras são pecados

Nem todos os sentidos são errados

Incrível...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 23/11/2012
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T4001477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.