Das Manias...

Tenho sim, e muito e mesmo, essa mania cansativa de explicação...Menos para os outros e imensamente para mim, preciso explicar tudo, tudo mesmo, cada pensamento,cada ação, cada fato,cada sensação,cada sentimento. Será porque explicando-me o que me acontece,compreendo-me mais, ou será tão somente porque quanto mais me explico a mim mesma, mais sinto-me confiante por entender que a tão temida loucura se mantém a uma segura e confortável distância?????

Morro do Chapéu, 25 de novembro de 2012.